Tokyo 2021: il Team italiano promuove l’eccellenza del food e l’olio extravergine

0

Olio su tavola, I capolavori dell’extravergine è il progetto realizzato dal Coni in collaborazione con il Ministero delle politiche agricole

Durante le Olimpiadi di Tokyo 2021 vedrà la luce una partnership speciale tra Coni e Ismea, oltre al Ministero, volta alla promozione dell’eccellenza tutta italiana dell’olio extravergine d’oliva e, dunque, dello stile equilibrato della dieta mediterranea.

E come ambasciatori del Made in Italy, troviamo gli azzurri: la schermitrice Alice Volpi, il campione di beach volley Paolo Nicolai, la pugile Irma Testa, il pallanuotista Stefano Luongo, il taekwondoka Vito Dell’Aquila e la ginnasta Martina Centofanti.

Grazie al contributo dei nostri atleti, il patrimonio oleario del Belpaese (che consta di oltre 500 cultivar e 48 oli Dop e Igp) avrà una adeguata vetrina nell’evento sportivo dell’anno.

Condividi

Informazioni sull'autore

Lascia un commento